「ん〜、なかなかイケる、このパスタ
ワインのチョイスも悪くない
デザートも・・・おぉ、いいじゃない」
『お飲物はどういたしましょう?』
・・・と目をやるとエスプレッソマシンの横には挽かれた
粉の入った缶、そしてさらにその奥にはなみなみと中身の入った
コーヒーサーバーが・・・
「ん? う〜ん、、、ハ・・・ハーブティーで」
ある。。。確かに、、こんなシーン
「最後の1滴まで見逃せないリストランテ作り」
これが、本日 取材いただいたキーワード
今まで様々な卸先で目の当たりにした現場が抱える問題点
なぜ、こんなんなってしまうのか?
こうすれば、こんだけ 不味い エスプレッソが出来ちゃいます
NG例をサンプルに解説
でも、あるんですよ
「ここをちょっと、こんな風に××するだけで」が
掲載予定
「専門料理」6月号 (柴田書店刊)